Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com coco especial

Receita de Canjica com coco especial


Avaliação: / Canjica com coco especial2 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de Canjica de Milho Yoki
  • 1 e ½ litro de água
  • 3 g de Canela em Casca Kitano
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite integral (800 ml)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte a canjica e cubra com água.
  • Deixe de molho de um dia para o outro.
  • Escorra a água da receita.
  • Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água (1 e ½ litro) e a canela.
  • Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo.
  • Após acabar a pressão, acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite.
  • Leve ao fogo novamente, com a panela destampada, até engrossar.
  • Para a canjica ficar ainda mais bonita, decore com raspas de coco e canela.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso