Receita de Canjica com coco especial

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de Canjica de Milho Yoki
  • 1 e ½ litro de água
  • 3 g de Canela em Casca Kitano
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite integral (800 ml)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte a canjica e cubra com água.
  • Deixe de molho de um dia para o outro.
  • Escorra a água da receita.
  • Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água (1 e ½ litro) e a canela.
  • Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo.
  • Após acabar a pressão, acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite.
  • Leve ao fogo novamente, com a panela destampada, até engrossar.
  • Para a canjica ficar ainda mais bonita, decore com raspas de coco e canela.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

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