Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de Canjica de Milho Yoki
- 1 e ½ litro de água
- 3 g de Canela em Casca Kitano
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 4 xícaras (chá) de leite integral (800 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte a canjica e cubra com água.
- Deixe de molho de um dia para o outro.
- Escorra a água da receita.
- Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água (1 e ½ litro) e a canela.
- Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
- Desligue o fogo.
- Após acabar a pressão, acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite.
- Leve ao fogo novamente, com a panela destampada, até engrossar.
- Para a canjica ficar ainda mais bonita, decore com raspas de coco e canela.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções