Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de rum com gergelim

Receita de Brigadeiro de rum com gergelim


Avaliação: / Brigadeiro de rum com gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (300g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de semente de gergelim branca

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate, o rum em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas com as mãos untadas e passe pelas sementes de gergelim.
  • Coloque em forminhas e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso