Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de rum com gergelim

Receita de Brigadeiro de rum com gergelim


Avaliação: / Brigadeiro de rum com gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (300g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de semente de gergelim branca

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate, o rum em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas com as mãos untadas e passe pelas sementes de gergelim.
  • Coloque em forminhas e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso