Ingredientes
- 1 barra de chocolate branco (180g)
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de creme de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
- 1 barra de chocolate ao leite (180g)
- 1 caixa de morango lavado e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta o chocolate branco, coloque 1 lata de leite condensado, metade da manteiga e misture.
- Retire do fogo, junte 1 lata de creme de leite, mexa e reserve.
- Para o brigadeiro preto, derreta o chocolate meio amargo, coloque o leite condensado e a manteiga restantes.
- Por último, adicione o creme de leite restante.
- Derreta o chocolate ao leite e reserve.
- Em copinhos, distribua os morangos, coloque o brigadeiro preto e cubra com o brigadeiro branco.
- Cubra tudo com o chocolate ao leite derretido e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva gelado.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)