Receita de Brigadeiro diferente de copinho

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate branco (180g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 barra de chocolate ao leite (180g)
  • 1 caixa de morango lavado e picados

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta o chocolate branco, coloque 1 lata de leite condensado, metade da manteiga e misture.
  • Retire do fogo, junte 1 lata de creme de leite, mexa e reserve.
  • Para o brigadeiro preto, derreta o chocolate meio amargo, coloque o leite condensado e a manteiga restantes.
  • Por último, adicione o creme de leite restante.
  • Derreta o chocolate ao leite e reserve.
  • Em copinhos, distribua os morangos, coloque o brigadeiro preto e cubra com o brigadeiro branco.
  • Cubra tudo com o chocolate ao leite derretido e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email