Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 6 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate quebrado (140g)
- Biscoito recheado sabor chocolate quebrado para decorar
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio média e gire para untar a lateral.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o leite de coco e a essência até homogeneizar.
- Acrescente o biscoito e misture com uma colher.
- Coloque na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, decore com biscoitos quebrados e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)