Receita de Copinho floresta negra

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cereja picada
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 bolo Pullmann® sabor chocolate picado (250g)
  • 1/3 de xícara (chá) de calda de cereja
  • Cerejas inteiras com cabinho para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cereja picada com o chantilly e reserve.
  • Em outra tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite e reserve.
  • Para montagem, coloque pedaços do bolo em copinhos pequenos, regue com a calda de cereja e faça uma camada da mistura de chantilly.
  • Faça mais uma camada de bolo regado com calda, cubra com a mistura de chocolate e decore com as cerejas inteiras.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela