Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cereja picada
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1/2 xícara (chá) de chocolate derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 bolo Pullmann® sabor chocolate picado (250g)
- 1/3 de xícara (chá) de calda de cereja
- Cerejas inteiras com cabinho para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a cereja picada com o chantilly e reserve.
- Em outra tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite e reserve.
- Para montagem, coloque pedaços do bolo em copinhos pequenos, regue com a calda de cereja e faça uma camada da mistura de chantilly.
- Faça mais uma camada de bolo regado com calda, cubra com a mistura de chocolate e decore com as cerejas inteiras.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)