Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro gelado

Receita de Brigadeiro gelado


Avaliação: / Brigadeiro gelado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3 latas (medida) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200g de chocolate maio amargo
  • 200g de chocolate branco
  • Chocolate granulado para decorar (a gosto)

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado e o amido de milho, dissolvido no leite, em uma panela.
  • Leve ao fogo médio até engrossar (mexa sem parar), desligue o fogo.Junte o creme de leite e misture bem.
  • Separe o creme em duas metades.
  • Junte o chocolate meio amargo ralado em uma metade;
  • E junte o chocolate branco ralado na outra.
  • Misture bem os chocolates enquanto o creme ainda está bem quente, para que o chocolate derreta bem e se incorpore totalmente.
  • As misturas devem ficar homogêneas.
  • Forre uma travessa com o creme de chocolate meio amargo e cubra com o creme de chocolate branco.
  • Polvilhe o chocolate granulado por cima e leve para gelar.
  • Sirva bem gelado como sobremesa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso