Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro gelado

Brigadeiro gelado


Avaliação: / Brigadeiro gelado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3 latas (medida) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200g de chocolate maio amargo
  • 200g de chocolate branco
  • Chocolate granulado para decorar (a gosto)

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado e o amido de milho, dissolvido no leite, em uma panela.
  • Leve ao fogo médio até engrossar (mexa sem parar), desligue o fogo.Junte o creme de leite e misture bem.
  • Separe o creme em duas metades.
  • Junte o chocolate meio amargo ralado em uma metade;
  • E junte o chocolate branco ralado na outra.
  • Misture bem os chocolates enquanto o creme ainda está bem quente, para que o chocolate derreta bem e se incorpore totalmente.
  • As misturas devem ficar homogêneas.
  • Forre uma travessa com o creme de chocolate meio amargo e cubra com o creme de chocolate branco.
  • Polvilhe o chocolate granulado por cima e leve para gelar.
  • Sirva bem gelado como sobremesa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso