Receita de Cheesecake gelado

Cheesecake gelado
Foto: Stellar/Freepik

Ingredientes

  • 200g de bolacha tipo maisena
  • 100g de margarina
  • 200g de cream cheese
  • 350g de leite condensado
  • 100 ml de suco de limão
  • Gotas de baunilha

Cobertura

  • 300g de morangos
  • 150g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture as bolachas, acrescente margarina e forre um aro removível.
  • Bata os demais ingredientes, despeje sobre as bolachas, leve à geladeira, cubra com a geleia e sirva.

Cobertura

  • Corte os morangos ao meio, junte açúcar e limão, leve ao fogo por 15 minutos, cubra quando o cheesecake esfriar.
  • Pode ser também com calda de framboesa, abacaxi, manga ou chocolate.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela