Receitas > Tortas doces > Cheesecake gelado

Receita de Cheesecake gelado


Avaliação: / Cheesecake gelado5 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 200g de bolacha tipo maizena
  • 100g de margarina
  • 200g de crem cheese
  • 350g de leite condensado
  • 100 ml de suco de limão
  • Gotas de baunilha

Cobertura

  • 300g de morangos
  • 150g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de limão

Modo de preparo

  • Triture as bolachas, acrescente margarina e forre um aro removível.
  • Bata os demais ingredientes, despeje sobre as bolachas, leve à geladeira, cubra com a geléia e sirva.

Cobertura

  • Corte os morangos ao meio, junte açúcar e limão, leve ao fogo por 15 minutos, cubra quando o cheesecake esfriar.
  • Pode ser com calda de framboesa, abacaxi, manga ou chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso