Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro no palito

Receita de Brigadeiro no palito


Avaliação: / Brigadeiro no palito1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Chocolate granulado branco para passar

Brigadeiro escuro

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Chocolate granulado para passar

Ganache

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Para o brigadeiro branco, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Repita o procedimento com o brigadeiro escuro.
  • Modele bolinhas com o brigadeiro branco, passe por granulado branco e reserve.
  • Proceda da mesma forma com o outro brigadeiro, passando por granulado escuro.
  • Em palitinhos de plástico, intercale os brigadeiros.
  • Reserve.
  • Para a ganache, derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Em copinhos, coloque 2 colheres (chá) de ganache e coloque em palitinhos com os brigadeiros.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso