Ingredientes
Brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de mel
- Chocolate granulado branco para passar
Brigadeiro escuro
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
- Chocolate granulado para passar
Ganache
- 170g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o brigadeiro branco, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para um prato e deixe esfriar.
- Repita o procedimento com o brigadeiro escuro.
- Modele bolinhas com o brigadeiro branco, passe por granulado branco e reserve.
- Proceda da mesma forma com o outro brigadeiro, passando por granulado escuro.
- Em palitinhos de plástico, intercale os brigadeiros.
- Reserve.
- Para a ganache, derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
- Em copinhos, coloque 2 colheres (chá) de ganache e coloque em palitinhos com os brigadeiros.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos