Receita de Brigadeiro no palito

Ingredientes

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Chocolate granulado branco para passar

Brigadeiro escuro

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Chocolate granulado para passar

Ganache

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o brigadeiro branco, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Repita o procedimento com o brigadeiro escuro.
  • Modele bolinhas com o brigadeiro branco, passe por granulado branco e reserve.
  • Proceda da mesma forma com o outro brigadeiro, passando por granulado escuro.
  • Em palitinhos de plástico, intercale os brigadeiros.
  • Reserve.
  • Para a ganache, derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Em copinhos, coloque 2 colheres (chá) de ganache e coloque em palitinhos com os brigadeiros.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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