Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro no palito

Receita de Brigadeiro no palito


Avaliação: / Brigadeiro no palito1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Chocolate granulado branco para passar

Brigadeiro escuro

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Chocolate granulado para passar

Ganache

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Para o brigadeiro branco, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Repita o procedimento com o brigadeiro escuro.
  • Modele bolinhas com o brigadeiro branco, passe por granulado branco e reserve.
  • Proceda da mesma forma com o outro brigadeiro, passando por granulado escuro.
  • Em palitinhos de plástico, intercale os brigadeiros.
  • Reserve.
  • Para a ganache, derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Em copinhos, coloque 2 colheres (chá) de ganache e coloque em palitinhos com os brigadeiros.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso