Receita de Pizza no palito

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco ou 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • Mais ou menos 500 g de farinha de trigo

Recheio

  • 200 g de presunto
  • 200g de mussarela
  • 100g de tomate sem "concassê" (sem pele, sem sementes e cortado em cubinhos)
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa.
  • Vá adicionando a farinha até a massa desgrudar das mãos.
  • Faça bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra as bolinhas com um rolo formando um retângulo.
  • Coloque o presunto, o queijo e por cima um pouco de tomate.
  • Feche bem, espete no palito, pincele com o ovo batido e polvilhe um pouco de orégano.
  • Deixe descansar mais 20 minutos.
  • Coloque em assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.

Dica

  • Não coloque a farinha de uma vez, vá adicionando aos poucos.
  • Fica uma massa mole e leve.

Rendimento: 12 a 15 unidades

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