Receitas Carnes Kafta no palito


Receita de Kafta no palito

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 gema batida
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com a cebola, o sal e a pimenta.
  • Junte a gema e misture até ficar homogêneo.
  • Modele a carne em espetinhos de madeira para churrasco.
  • Aqueça uma grelha untada e asse os espetos de ambos os lados até ficarem bem dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular