Receitas > Carnes > Kafta no palito

Kafta no palito


Avaliação: / Kafta no palito11 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 gema batida
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com a cebola, o sal e a pimenta.
  • Junte a gema e misture até ficar homogêneo.
  • Modele a carne em espetinhos de madeira para churrasco.
  • Aqueça uma grelha untada e asse os espetos de ambos os lados até ficarem bem dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso