Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinha de rum

Receita de Bolinha de rum


Avaliação: / Bolinha de rum1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de biscoito maisena ou wafer de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de mel (Karo)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 6 colheres (sopa) de rum
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com o açúcar, o mel, o chocolate, as nozes e o rum até homogeneizar.
  • Se necessário, adicione gotas de água quente.
  • Modele bolinhas com as mãos untadas, passe em açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel antes de servir.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso