Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinha de rum

Receita de Bolinha de rum


Avaliação: / Bolinha de rum1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de biscoito maisena ou wafer de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de mel (Karo)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 6 colheres (sopa) de rum
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com o açúcar, o mel, o chocolate, as nozes e o rum até homogeneizar.
  • Se necessário, adicione gotas de água quente.
  • Modele bolinhas com as mãos untadas, passe em açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel antes de servir.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso