Receita de Brigadeiro preto e branco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 20 biscoitos maisena em pedaços
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de chocolate granulado preto e branco

Modo de preparo

  • Borrife o licor nos biscoitos e reserve.
  • Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o mel, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Junte os biscoitos, coloque em uma travessa grande e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas, passe pelo granulado preto e branco e coloque em forminhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email