Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Recheio:
- 1 lata de doce de leite cremoso (400g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio a água, a manteiga, o sal, o açúcar e deixe ferver. ]
- Despeje a farinha de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, deixe amornar e vá acrescentando os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
- Coloque a massa em um saco de confeitar e com um bico liso faça bolinhas em uma fôrma forrada com papel-manteiga.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Retire do forno, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos