Receita de Sanduichinho doce

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Recheio:
  • 1 lata de doce de leite cremoso (400g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a água, a manteiga, o sal, o açúcar e deixe ferver. ]
  • Despeje a farinha de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe amornar e vá acrescentando os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar e com um bico liso faça bolinhas em uma fôrma forrada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email