Receita de Brigadeiro sensação

Ingredientes

Massa de brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 100g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite

Massa de morango

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 100g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor morango
  • Açúcar cristal para enrolar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa de brigadeiro

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a cobertura ao leite.
  • Leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e reserve até esfriar.

Massa de morango

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a cobertura branca.
  • Leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e acrescente o pó de morango.
  • Nexa bem até misturar completamente.
  • Coloque em uma tigela e deixe esfriar.

Montagem

  • Depois das massas prontas e frias, coloque pequenas porções das duas massas nas mãos previamente untadas com margarina e passe-as no açúcar cristal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela