Ingredientes
Massa de brigadeiro
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 100g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
Massa de morango
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 100g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 2 colheres (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor morango
- Açúcar cristal para enrolar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa de brigadeiro
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a cobertura ao leite.
- Leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e reserve até esfriar.
Massa de morango
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a cobertura branca.
- Leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e acrescente o pó de morango.
- Nexa bem até misturar completamente.
- Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
Montagem
- Depois das massas prontas e frias, coloque pequenas porções das duas massas nas mãos previamente untadas com margarina e passe-as no açúcar cristal.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 120 minutos