Receita de Pudim sensação diet

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

Geleia de morangos

  • 1 bandeja de morangos lavados e picados (300 g)
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)

Pudim

  • 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
  • 1 lata de creme de leite light
  • Calda de chocolate 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet picados (25 g cada)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça a geleia de morangos: leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos, ou até formar uma geleia rala.
  • Deixe amornar e despeje no fundo de 6 taças.
  • Em seguida, faça o pudim: leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa sempre, por cerca de 5 minutos, ou até começar a engrossar.
  • Espalhe o pudim por cima da geleia de morangos nas taças.
  • Por fim, prepare a calda de chocolate: derreta o chocolate junto com ¼ xícara (chá) de água (50 ml) em banho-maria ou no micro-ondas, por 1 minuto, em potência média. Mexa bem até obter uma calda fluida.
  • Despeje por cima do pudim.
  • Leve as taças à geladeira por pelo menos 1 hora e sirva gelado.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 244 por porção

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