Receita de Salada sensação

Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 300g de peito de peru cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de salsão picadinho
  • 1 maçã sem cortada em cubos (com a casca)
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Caseiro Castelo
  • Alface para decorar
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o peito de peru, a cenoura o salsão e a maçã.
  • Misture o Molho para Salada Caseiro Castelo.
  • Arrume a alface em uma travessa e distribua a salada.
  • Salpique as nozes e sirva.

Variação: Acrescente ½ xícara (chá) de uvas passas brancas.

Dica: Se desejar substitua as nozes por castanhas de caju.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos