Receita de Brigattone de panettone

Foto: Panco
Foto: Panco

Ingredientes

  • 1/2 Panettone Panco
  • 1 lata de leite condensado
  • 90 g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela, adicione o leite e o chocolate em pedaços pequenos.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e transfira o brigadeiro para um recipiente untado.
  • Deixe esfriar.
  • Corte o Panettone Panco em cubos pequenos e reserve.
  • Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão.
  • Faça bolinhas com a massa de brigadeiro.
  • Em seguida, abra na palma da mão cada bolinha, recheie com um pedacinho de Panettone Panco e feche pelos lados até cobri-lo completamente.
  • Enrole novamente, passe no granulado e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: