Ingredientes
- 1/2 Panettone Panco
- 1 lata de leite condensado
- 90 g de chocolate meio amargo em pedaços
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite
- Chocolate granulado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela, adicione o leite e o chocolate em pedaços pequenos.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e transfira o brigadeiro para um recipiente untado.
- Deixe esfriar.
- Corte o Panettone Panco em cubos pequenos e reserve.
- Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão.
- Faça bolinhas com a massa de brigadeiro.
- Em seguida, abra na palma da mão cada bolinha, recheie com um pedacinho de Panettone Panco e feche pelos lados até cobri-lo completamente.
- Enrole novamente, passe no granulado e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos