Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole de panettone

Receita de Rocambole de panettone


Avaliação: / Rocambole de panettone4 votos PiorMelhor 
Por Panco

Foto: Panco
Foto: Panco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Panettone Panco
  • 300 g (uma receita) Brigadeiro Mole
  • Chantilly
  • Chocolate granulado

Modo de preparo

  • Corte o Panettone em fatias e depois em tiras de aproximadamente 4 cm de largura.
  • Afine as tiras de Panettone com o rolo de massa, passe chantilly e enrole.
  • Cubra com brigadeiro mole e salpique granulado.

Dica: Use granulados ou confeitos diferentes, como os coloridos, os prateados e os de formatos variados.
Sirva em seguida.

Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso