Receitas > Doces e Sobremesas > Alfajor de panettone

Receita de Alfajor de panettone


Avaliação: / Alfajor de panettone4 votos PiorMelhor 
Por Panco

Foto: Panco
Foto: Panco
pinbutton

Ingredientes

  • 2 Panettones Panco
  • 250 g de doce de leite
  • 400 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira com papel manteiga.
  • Corte o Panettone em 5 fatias largas.
  • Use um cortador metálico ou a boca de um copo de aproximadamente 4 cm para cortar as fatias do Panettone em círculos ou quadrados que formarão o alfajor.
  • Espalhe o doce de leite sobre uma fatia e cubra com a outra, formando um "sanduíche".
  • Repita esse procedimento até terminar as fatias.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas e tempere conforme a instrução da embalagem.
  • Com a ajuda de um garfo, cubra o alfajor com o chocolate e deixe esfriar até endurecer.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso