Receita de Alfajor de panettone

Foto: Panco
Foto: Panco

Ingredientes

  • 2 Panettones Panco
  • 250 g de doce de leite
  • 400 g de chocolate meio amargo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira com papel manteiga.
  • Corte o Panettone em 5 fatias largas.
  • Use um cortador metálico ou a boca de um copo de aproximadamente 4 cm para cortar as fatias do Panettone em círculos ou quadrados que formarão o alfajor.
  • Espalhe o doce de leite sobre uma fatia e cubra com a outra, formando um “sanduíche”.
  • Repita esse procedimento até terminar as fatias.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas e tempere conforme a instrução da embalagem.
  • Com a ajuda de um garfo, cubra o alfajor com o chocolate e deixe esfriar até endurecer.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe: