Ingredientes
- 1/2 Panettone Panco
- 385 g (½ lata) leite condensado
- 160 ml (½ xícara) de leite
- 2 ovos
- Óleo suficiente para fritar
- Açúcar a gosto
- Canela a gosto
- 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 200 g de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) manteiga
- 400 g de frutas vermelhas
- 150 g de sucralose
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Rabanada
- Corte o Panettone em cubos de aproximadamente 8 cm de diâmetro e 1 cm de espessura.
- Em um recipiente misture o leite e o leite condensado e em outro, misture os ovos.
- Passe os pedacinhos de Panettone no leite com leite condensado; em seguida passe na mistura de ovos, retire o excesso e frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
- Retire e deixe o óleo escorrer em um papel toalha.
Ganache
- Coloque o chocolate em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas, em potência máxima por 1 minuto, para derreter.
- Derreta a manteiga.
- Coloque o chocolate derretido com a manteiga derretida em uma panela e adicione e o creme de leite.
- Mexa a mistura em fogo baixo até obter um creme homogêneo.
Geleia de frutas vermelhas
- Coloque em uma panela, as frutas e o adoçante.
- Mantenha em fogo baixo até que obter uma consistência de geleia.
- Deixe esfriar e coloque em potes de vidros.
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 40 minutos