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Rabanada de panettone


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Por Panco

Foto: Panco
Foto: Panco

Ingredientes

  • 1/2 Panettone Panco
  • 385 g (½ lata) leite condensado
  • 160 ml (½ xícara) de leite
  • 2 ovos
  • Óleo suficiente para fritar
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto
  • 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 400 g de frutas vermelhas
  • 150 g de sucralose

Modo de preparo


Rabanada

  • Corte o Panettone em cubos de aproximadamente 8 cm de diâmetro e 1 cm de espessura.
  • Em um recipiente misture o leite e o leite condensado e em outro, misture os ovos.
  • Passe os pedacinhos de Panettone no leite com leite condensado; em seguida passe na mistura de ovos, retire o excesso e frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
  • Retire e deixe o óleo escorrer em um papel toalha.

Ganache

  • Coloque o chocolate em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas, em potência máxima por 1 minuto, para derreter.
  • Derreta a manteiga.
  • Coloque o chocolate derretido com a manteiga derretida em uma panela e adicione e o creme de leite.
  • Mexa a mistura em fogo baixo até obter um creme homogêneo.

Geleia de frutas vermelhas

  • Coloque em uma panela, as frutas e o adoçante.
  • Mantenha em fogo baixo até que obter uma consistência de geleia.
  • Deixe esfriar e coloque em potes de vidros.

Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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