Receita de Bunuelo natalino

Foto: http://www.visitmexico.com/
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Ingredientes

  • 15 peles de tomate verde
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de anis
  • Óleo ou azeite para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva uma xícara (chá) de água com cascas de tomate e anis.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos e a manteiga.
  • Depois, vá adicionando lentamente a água do tomate e anis.
  • Amasse bem e faça leves golpes na massa para formarem pequenas bolhas de ar por dentro.
  • Cubra a massa com um guardanapo ou pano e deixe descansar duas horas.
  • Unte o rolo e a mesa para poder trabalhar na massa.
  • Com a mão, faça bolinhas e use o rolo para estica-las um pouco.
  • Termine de formatar o buñuelo em cima de uma superfície esférica.
  • Frite a massa em óleo quente até dourar.

Montagem

  • Sirva coberto com mel e açúcar mascavo.
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