Receitas > Doces e Sobremesas > Bunuelo natalino

Receita de Bunuelo natalino


Avaliação: / Bunuelo natalino3 votos PiorMelhor 
Por www.visitmexico.com

Foto: http://www.visitmexico.com/
Foto: http://www.visitmexico.com/
pinbutton

Ingredientes

  • 15 peles de tomate verde
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de anis
  • Óleo ou azeite para fritar

Modo de preparo

  • Ferva uma xícara (chá) de água com cascas de tomate e anis.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos e a manteiga.
  • Depois, vá adicionando lentamente a água do tomate e anis.
  • Amasse bem e faça leves golpes na massa para formarem pequenas bolhas de ar por dentro.
  • Cubra a massa com um guardanapo ou pano e deixe descansar duas horas.
  • Unte o rolo e a mesa para poder trabalhar na massa.
  • Com a mão, faça bolinhas e use o rolo para estica-las um pouco.
  • Termine de formatar o buñuelo em cima de uma superfície esférica.
  • Frite a massa em óleo quente até dourar.

Montagem

  • Sirva coberto com mel e açúcar mascavo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso