Receitas > Doces e Sobremesas > Butterrmilk pancakes

Receita de Butterrmilk pancakes


Avaliação: / Butterrmilk pancakes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • Mel

Modo de preparo

  • Bata na batedeira as gemas até obter um creme esbranquiçado, junte o creme de leite e continue batendo até a mistura ficar homogênea.
  • Acrescente a farinha, o bicarbonato, o açúcar e o leite, misture bem e pare de bater.
  • Junte a manteiga derretida e misture até incorporar bem, bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente ao creme.
  • Unte uma frigideira pequena de 10cm de diâmetro com manteiga e leve ao fogo até aquecer, coloque ½ xícara (chá) da massa e deixe cozinhar até ficar firme e dourada.
  • Vire para dourar do outro lado.
  • Sirva quente com manteiga e mel.
  • Se quiser faça panquecas maiores e mais finas.
  • Empilhe as panquecas intercalando com manteiga e geléia da sua preferência.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso