Receitas > Doces e Sobremesas > Butterrmilk pancakes

Butterrmilk pancakes


Avaliação: / Butterrmilk pancakes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • Mel

Modo de preparo

  • Bata na batedeira as gemas até obter um creme esbranquiçado, junte o creme de leite e continue batendo até a mistura ficar homogênea.
  • Acrescente a farinha, o bicarbonato, o açúcar e o leite, misture bem e pare de bater.
  • Junte a manteiga derretida e misture até incorporar bem, bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente ao creme.
  • Unte uma frigideira pequena de 10cm de diâmetro com manteiga e leve ao fogo até aquecer, coloque ½ xícara (chá) da massa e deixe cozinhar até ficar firme e dourada.
  • Vire para dourar do outro lado.
  • Sirva quente com manteiga e mel.
  • Se quiser faça panquecas maiores e mais finas.
  • Empilhe as panquecas intercalando com manteiga e geléia da sua preferência.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso