Receita de Baghrir (pancake marroquino)

Ingredientes

Massa

  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de semolina
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 75 g de água morna

Calda

  • 100 g de manteiga
  • 100 g de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes da massa no copo do liquidificador.
  • Bata e passe para uma tigela e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.
  • Com o auxílio de uma concha vai pingando porções de massa para fazer panquecas.
  • Cozinhe de um lado só.
  • Esquente numa panela o mel e a manteiga e cubra cada panqueca com esta calda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela