Ingredientes
- 250g de nozes trituradas
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 3 gemas
- Nozes cortadas em quatro partes para decorar
Fondant
- 500g de açúcar de confeiteiro
- 1/4 xícara (chá) de leite
- Gotas de limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo baixo e mexa até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar e enrole.
- Banhe com o fondant e decore com as nozes.
Fondant
- Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e o leite aos poucos.
- Misture.
- Leve em banho maria.
- Pingue gotas de limão.
Variação
- Você pode decorar, pincelando-os com pó dourado para alimentos.
- Finalize com detalhes feitos com glacê.
Rendimento:120 porções