Receitas > Doces e Sobremesas > Camafeu de nozes

Receita de Camafeu de nozes


Avaliação: / Camafeu de nozes14 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 250g de nozes trituradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • Nozes cortadas em quatro partes para decorar

Fondant

  • 500g de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Gotas de limão a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e enrole.
  • Banhe com o fondant e decore com as nozes.

Fondant

  • Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e o leite aos poucos.
  • Misture.
  • Leve em banho maria.
  • Pingue gotas de limão.

Variação

  • Você pode decorar, pincelando-os com pó dourado para alimentos.
  • Finalize com detalhes feitos com glacê.

Rendimento:120 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso