Ingredientes
- 300 g de biscoito inglês moído
- 350 g de nozes levemente torradas e moídas
- 1 colher (chá) de essência de nozes
- 1 colher (chá) de conhaque
- 1 colher (chá) de cacau em pó (opcional)
- ½ colher (café) de canela em pó (opcional)
- 1 receita de brigadeiro branco no ponto de colher
Brigadeiro de colher
- 2 latas de leite condensado (395 g cada)
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Cobertura
- 500 g de fondant industrializado ou chocolate para banhar os camafeus
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Brigadeiro de colher
- Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro em ponto de colher.
- Retire do fogo e reserve.
- Deixe esfriar o brigadeiro, acrescente os demais ingredientes e enrole no formato desejado.
- Banhe os camafeus na cobertura desejada, decore ao seu gosto e sirva.
Rendimento: 80 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Calorias: 112 por porção