Receitas > Doces e Sobremesas > Camafeu de nozes à base de biscoito inglês

Receita de Camafeu de nozes à base de biscoito inglês


Avaliação: / Camafeu de nozes à base de biscoito inglês5 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi
pinbutton

Ingredientes

  • 300 g de biscoito inglês moído
  • 350 g de nozes levemente torradas e moídas
  • 1 colher (chá) de essência de nozes
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • 1 colher (chá) de cacau em pó (opcional)
  • ½ colher (café) de canela em pó (opcional)
  • 1 receita de brigadeiro branco no ponto de colher

Brigadeiro de colher

  • 2 latas de leite condensado (395 g cada)
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Cobertura

  • 500 g de fondant industrializado ou chocolate para banhar os camafeus

Modo de preparo


Brigadeiro de colher

  • Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro em ponto de colher.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Deixe esfriar o brigadeiro, acrescente os demais ingredientes e enrole no formato desejado.
  • Banhe os camafeus na cobertura desejada, decore ao seu gosto e sirva.

Rendimento: 80 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Calorias: 112 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso