Receitas > Doces e Sobremesas > Camafeu supremo

Receita de Camafeu supremo


Avaliação: / Camafeu supremo4 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 2 cápsulas do Espresso Supremo TRES (ou 1 xícara (chá) de café pronto)
  • 200 g de nozes trituradas (separar algumas inteiras para enfeitar)
  • 400 g de doce de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 6 gemas coadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 200 g de fondant pronto
  • Essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque o doce de leite, as gemas e nozes, o cacau e a manteiga em uma panela.
  • Mexa bem.
  • Coloque tudo em fogo médio até desgrudar do fundo.
  • Desligue e reserve.
  • Coloque o fondant em uma vasilha com um pouco do espresso e leve ao micro-ondas em potência baixa, até dissolver e ficar uma pasta macia.
  • Coloque o restante do café e a essência de baunilha na massa que foi ao fogo.
  • Misture bem.
  • Coloque em copinhos e cubra com o fondant.
  • Enfeite com nozes por cima e consuma em até cinco dias.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso