Ingredientes
- 1 panetone ou chocotone (500g)
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 200g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- Cerejas em calda e nozes inteiras para decorar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa no panetone, reserve e retire o miolo com cuidado para não furar a lateral.
- Retire o sorvete do congelador com 15 minutos de antecedência e misture com as nozes.
- Recheie o panetone com uma colher, alisando.
- Leve ao congelador por 15 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
- Retire o panetone do congelador e coloque a tampa de massa reservada por cima.
- Cubra com o creme de chocolate, decore com cerejas e nozes inteiras.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos