Receita de Panetone supremo

Ingredientes

  • 1 panetone ou chocotone (500g)
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cerejas em calda e nozes inteiras para decorar

Modo de preparo

  • Corte uma tampa no panetone, reserve e retire o miolo com cuidado para não furar a lateral.
  • Retire o sorvete do congelador com 15 minutos de antecedência e misture com as nozes.
  • Recheie o panetone com uma colher, alisando.
  • Leve ao congelador por 15 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture com o creme de leite.
  • Retire o panetone do congelador e coloque a tampa de massa reservada por cima.
  • Cubra com o creme de chocolate, decore com cerejas e nozes inteiras.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email