Receita de Bolinho de feijoada saboroso

Foto: Bistrô 558
Foto: Bistrô 558

Ingredientes

  • 1 litro de feijoada completa batida (caldo grosso)
  • 1 kg farinha de mandioca
  • 2 maços de couve fatiada fina
  • 250 g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o caldo numa panela em fogo médio e quando estiver quente vá acrescentando farinha de mandioca e mexendo sempre até formar uma massa lisa.
  • Tire do fogo e deixe esfriar
  • Modele os bolinhos recheado com a couve e bacon.
  • Recheio
  • Doure o bacon picado numa panela e reserve.
  • Refogue cebola até ficar transparente e jogue toda a couve para refogar rapidamente (ao dente).
  • Use a mesma panela do bacon.
  • Misture a couve com o bacon para rechear seu bolinho.
  • Quando estiverem todos prontos passe levemente na farinha de mandioca e frite em óleo quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email