Receita de Massa de pizza caseira

Foto: GetNinjas
Foto: GetNinjas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo especial para pizzas (pode ser substituída pela versão integral)
  • 300 g de açúcar
  • 80 g de sal
  • 10 g de fermento biológico
  • 100 ml de azeite
  • 400 a 500 ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o fermento com o açúcar e o sal, até formar uma mistura pastosa.
  • Acrescente o azeite, a farinha e por último a água hidratando a mistura e deixe descansar por 15 minutos.
  • Após os 15 minutos sove a massa até que ela fique lisa.
  • Deixe descansar por 2 horas e a massa estará pronta para o recheio conforme seu gosto.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela