Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Recheio
- 6 maçãs em cubos sem sementes
- Suco de 2 limões
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, coloque a maçã e o suco de limão e misture bem.
- Coloque sobre uma peneira e deixe escorrer por 1 hora.
- Transfira para uma tigela e misture com o açúcar, canela e reserve.
- Em uma superfície lisa, abra a massa de pastel, corte em quadradinhos de 12cm, coloque uma porção do recheio reservado em cada quadrado e enrole como rocambole, apertando bem as pontas para não abrir.
- Em uma panela com óleo quente, frite os rolinhos aos poucos, até dourar por igual.
- Retire, escorra sobre papel absorvente e passe no açúcar e na canela em pó.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 30 minutos