Ingredientes
Rabanada
- 4 fatias de pão de forma cortados em formato circular
- 1 ovo
- 1 pacote de biscoito Pilar Maizena Tradicional triturado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (café) de canela em pó
Creme de baunilha
- 150 ml de leite
- Essência de baunilha
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
Decoração
- Canela em pau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a rabanada, corte o pão de forma com um cortador redondo.
- Passe o pão nos ovos batidos e empane o pão no biscoito maizena triturado
- Com um pouco de manteiga em uma frigideira sele as rabanadas, passe a rabanada suavemente no açúcar misturado com a canela.
- Para o creme de baunilha, misture em uma panela a gema, com o açúcar e a maisena.
- Dissolva essa mistura com o leite.
- Leve ao fogo até engrossar a mistura, reserve.
Montagem
- Intercale a rabanada com o creme de baunilha e o doce de leite.
- Polvilhe por cima açúcar e canela e decore com a canela em pau.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 45 minutos