Receita de Catchup de maçã

Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de ketchup HELLMANN´S
  • 2 maçãs grandes sem cascas e cortadas em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o ketchup HELLMANN´S e os cubos de maça, e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, ou até a maçã amolecer.
  • Acrescente a canela e o mel, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liquidificador.
  • Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções de 100 g cada
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email