Ingredientes
- 4 latas de leite condensado
- 500g de massa de pastel
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as latas de leite condensado sem o rótulo em uma panela de pressão.
- Cubra com água e tampe a panela,
- Cozinhe em fogo baixo, por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Espere as latas esfriarem totalmente antes de abrir.
- Abra a massa de pastel e corte em tiras não muito largas.
- Enrole as tiras de massa em canudos de alumínio, aprteando levemente para não soltar.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite em óleo quente até dourar.
- Retire do fogo e escorra em papel toalha.
- Deixe esfriar e desenforme, girando o canudo levemente com cuidado para não quebrar.
- Recheie os canudos com o leite condensado cozido e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 120 minutos