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Receita de Canudo recheado


Avaliação: / Canudo recheado3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

Modo de preparo

  • Coloque as latas de leite condensado sem o rótulo em uma panela de pressão.
  • Cubra com água e tampe a panela,
  • Cozinhe em fogo baixo, por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Espere as latas esfriarem totalmente antes de abrir.
  • Abra a massa de pastel e corte em tiras não muito largas.
  • Enrole as tiras de massa em canudos de alumínio, aprteando levemente para não soltar.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite em óleo quente até dourar.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • Deixe esfriar e desenforme, girando o canudo levemente com cuidado para não quebrar.
  • Recheie os canudos com o leite condensado cozido e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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