Receita de Cajuzinho de coco e amendoim

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • Amendoim em pedaços para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o amendoim, o coco, o açúcar e os ovos mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue, espere esfriar e modele os cajuzinhos com as mãos.
  • Passe pelo açúcar cristal e decore cada um com 1 pedaço de amendoim.
  • Coloque em forminha de papel e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela