Receitas > Doces e Sobremesas > Cajuzinho de coco e amendoim

Receita de Cajuzinho de coco e amendoim


Avaliação: / Cajuzinho de coco e amendoim2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • Amendoim em pedaços para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o amendoim, o coco, o açúcar e os ovos mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue, espere esfriar e modele os cajuzinhos com as mãos.
  • Passe pelo açúcar cristal e decore cada um com 1 pedaço de amendoim.
  • Coloque em forminha de papel e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso