Receitas > Doces e Sobremesas > Damasco caipira

Receita de Damasco caipira


Avaliação: / Damasco caipira1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 30 damascos secos
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Coco ralado para decorar
  • Margarina para untar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho tipo Karo
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Corte os damascos ao meio sem separar as partes.
  • Recheie os damascos com o doce de leite, feche e reserve.
  • Para a calda, em uma panela, em fogo médio, leve o açúcar, a glucose de milho e a água mexendo até derreter e engrossar.
  • Banhe os damascos nessa calda, decore com o coco e deixe esfriar em uma superfície untada até secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso