Receita de Carpaccio de morango ao creme de chocolate com avelã

Carpaccio de morango ao creme de chocolate com avelã
Foto: Bruno Marconato

Ingredientes

  • 200g de creme de chocolate com avelã
  • 10 morangos médios fatiados finos e de cumprido
  • 1 bola de sorvete de creme
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
  • 4 quadradinhos de chocolate branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um prato redondo, coloque o creme de chocolate com avelã e espalhe.
  • Por cima, acrescente os morangos fatiados e comece um círculo aberto e vá intercalando as fatias de morango internamente sobrepondo as pontas.
  • Por último, coloque a bola de sorvete no centro, decore com a cobertura de chocolate e uma folha de hortelã.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos