Receitas > Doces e Sobremesas > Morango ao chocolate

Receita de Morango ao chocolate


Avaliação: / Morango ao chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredentes

  • 1 caixinha de morango graúdos
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate branco

Modo de preparo

  • Lave bem os morangos mantendo os talinhos intactos.
  • Deixe secar o seque delicadamente com papel absorvente.
  • Coloque em uma tigela de vidro o chocolate meio amargo e em outra o chocolate branco.
  • Coloque as tigelinhas em banho-maria verificando que a água não ferva.
  • Deve-se obter uma temperatura máxima de 50 graus.
  • Com uma colher de pau, misture cada chocolate separadamente para que derretam.
  • Retire do fogo e mergulhe metade dos morangos na calda de meio amargo, cobrindo ¾ da fruta.
  • Faça o mesmo com o chocolate branco.
  • Coloque os morangos em uma assadeira forrada com papel absorvente levemente untado com óleo.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso