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Receita de Morango ao chocolate


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Por Maria Clara

Ingredentes

  • 1 caixinha de morango graúdos
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate branco

Modo de preparo

  • Lave bem os morangos mantendo os talinhos intactos.
  • Deixe secar o seque delicadamente com papel absorvente.
  • Coloque em uma tigela de vidro o chocolate meio amargo e em outra o chocolate branco.
  • Coloque as tigelinhas em banho-maria verificando que a água não ferva.
  • Deve-se obter uma temperatura máxima de 50 graus.
  • Com uma colher de pau, misture cada chocolate separadamente para que derretam.
  • Retire do fogo e mergulhe metade dos morangos na calda de meio amargo, cobrindo ¾ da fruta.
  • Faça o mesmo com o chocolate branco.
  • Coloque os morangos em uma assadeira forrada com papel absorvente levemente untado com óleo.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
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