Ingredientes
- 1 caixinha de morango graúdos
- 100 g de chocolate meio amargo
- 100 g de chocolate branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os morangos mantendo os talinhos intactos.
- Deixe secar o seque delicadamente com papel absorvente.
- Coloque em uma tigela de vidro o chocolate meio amargo e em outra o chocolate branco.
- Coloque as tigelinhas em banho-maria verificando que a água não ferva.
- Deve-se obter uma temperatura máxima de 50 graus.
- Com uma colher de pau, misture cada chocolate separadamente para que derretam.
- Retire do fogo e mergulhe metade dos morangos na calda de meio amargo, cobrindo ¾ da fruta.
- Faça o mesmo com o chocolate branco.
- Coloque os morangos em uma assadeira forrada com papel absorvente levemente untado com óleo.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos