Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos (separar as gemas das claras)
- ½ xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Bala de Gelatina Coração- Gelatines da Docile
- Bala de Gelatina Brigadeiro – Gelatines da Docile
- Marshmallow Coração – Maxmallows da Docile
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve na batedeira até ficarem firmes.
- Em outra vasilha, bata na batedeira as gemas e o açúcar.
- Junte a água e o óleo à mistura.
- Acrescente a farinha de trigo e bata até virar um creme.
- Por último, junte o fermento e as claras, misturando com uma colher até ficar homogêneo.
- Coloque em forma untada com farinha de trigo e manteiga.
- Leve ao forno preaquecido em 180°C, por cerca de 45 minutos.
- Quando a parte superior do bolo estiver com uma aparência mais seca, faça o teste do palito: fure a massa com um palito de dente e, se ele sair limpo, é sinal de que o bolo está pronto!
- Quando estiver pronto, tire o bolo do forno e deixe esfriar na forma.
- Após esfriar, desenforme.
- Faça uma cavidade no topo do bolo.
- Retire a massa e descarte.
- Na cavidade preencha de creme de avelã.
- Leve à geladeira.
- Antes de servir enfeite com as Bala de Gelatina Brigadeiro