Ingredientes
- 8 folhas de gelatina
- 10ml água
- 120 g framboesas
- 1 embalagem biscoito tipo champanhe
- 1 ata de leite condensado
- 50ml de natas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- À parte, misture o leite condensado com a água, mexa bem e reserve.
- Descongele as framboesas e, com o auxílio da varinha mágica, reduza-as a puré.
- Escorra as folhas de gelatina, envolva-as no puré de framboesa e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até que a gelatina se dissolva completamente.
- Mexendo sempre, misture o puré com o preparado de leite condensado.
- Apare as pontas dos palitos la e coloque-os em toda a volta de uma forma.
- Bata as natas até ficarem firmes, e envolva-as delicadamente no creme anterior.
- Encha com ele a forma forrada e leve ao congelador, por cerca de 3 horas.
- Decore com chocolate em pó e framboesas.
- Sirva em seguida.