Receita de Charlotte de framboesa

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 8 folhas de gelatina
  • 10ml água
  • 120 g framboesas
  • 1 embalagem biscoito tipo champanhe
  • 1 ata de leite condensado
  • 50ml de natas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • À parte, misture o leite condensado com a água, mexa bem e reserve.
  • Descongele as framboesas e, com o auxílio da varinha mágica, reduza-as a puré.
  • Escorra as folhas de gelatina, envolva-as no puré de framboesa e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até que a gelatina se dissolva completamente.
  • Mexendo sempre, misture o puré com o preparado de leite condensado.
  • Apare as pontas dos palitos la e coloque-os em toda a volta de uma forma.
  • Bata as natas até ficarem firmes, e envolva-as delicadamente no creme anterior.
  • Encha com ele a forma forrada e leve ao congelador, por cerca de 3 horas.
  • Decore com chocolate em pó e framboesas.
  • Sirva em seguida.
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