Receitas > Doces e Sobremesas > Charlotte de frutas vermelhas

Receita de Charlotte de frutas vermelhas


Avaliação: / Charlotte de frutas vermelhas11 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Base

  • Biscoito champanhe o suficiente
  • 1 disco de pão de ló
  • 1 caixa de mirtilo
  • 1 caixa de amoras
  • 1 caixa de framboesa
  • Geléia de frutas vermelhas a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e eve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  • Após engrossar, continue mexendo por mais 3 minutos.
  • Reserve.
  • Corte os biscoitos champanhe ao meio e distribua-os nas laterais de uma forma redonda de fundo removível.
  • No fundo, acomode o disco de pão de ló, cubra com o creme e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme a charlotte, cubra-a com as frutas e finalize com a geléia de frutas vermelhas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso