Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Base
- Biscoito champanhe o suficiente
- 1 disco de pão de ló
- 1 caixa de mirtilo
- 1 caixa de amoras
- 1 caixa de framboesa
- Geléia de frutas vermelhas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e eve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
- Após engrossar, continue mexendo por mais 3 minutos.
- Reserve.
- Corte os biscoitos champanhe ao meio e distribua-os nas laterais de uma forma redonda de fundo removível.
- No fundo, acomode o disco de pão de ló, cubra com o creme e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme a charlotte, cubra-a com as frutas e finalize com a geléia de frutas vermelhas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Fácil