Receitas > Doces e Sobremesas > Charlotte de frutas vermelhas

Receita de Charlotte de frutas vermelhas


Avaliação: / Charlotte de frutas vermelhas12 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Base

  • Biscoito champanhe o suficiente
  • 1 disco de pão de ló
  • 1 caixa de mirtilo
  • 1 caixa de amoras
  • 1 caixa de framboesa
  • Geléia de frutas vermelhas a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e eve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  • Após engrossar, continue mexendo por mais 3 minutos.
  • Reserve.
  • Corte os biscoitos champanhe ao meio e distribua-os nas laterais de uma forma redonda de fundo removível.
  • No fundo, acomode o disco de pão de ló, cubra com o creme e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme a charlotte, cubra-a com as frutas e finalize com a geléia de frutas vermelhas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso