Ingredientes
- 1/2 embalagem de biscoitos mini maizena Marilan
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher de (sopa) de margarina
Para polvilhar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve 40 biscoitos mini maizena Marilan.
- Quebre os biscoitos mini maizena Marilan restantes em pedaços pequenos.
- Reserve.
- Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro ou começar a desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e os biscoitos quebrados, mexendo delicadamente até obter uma mistura homogênea e os biscoitos estarem envolvidos com o brigadeiro.
Montagem
- Coloque porções da mistura dentro de aro de biscoito com (7 cm de diâmetro), modelando mini bolinhos, retire delicadamente.
- Repita a operação até finalizar toda a mistura.
- Arrume os biscoitos mini maizena Marilan reservados, em volta do doce e decore com uma fita.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro ou frutas (ex. cereja).
- Sirva em seguida.
- Se desejar, substitua o chocolate em pó por cacau em pó.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos