Receitas > Doces e Sobremesas > Cheesecake de goiabada

Cheesecake de goiabada


Avaliação: / Cheesecake de goiabada3 votos PiorMelhor 
Por Chef Derileusa Scott

Ingredientes

Massa
  • 200g de bolacha maisena
  • 100g de manteiga
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de cream cheese ou ricota
  • 12g de gelatina sem sabor (hidrata e aquecida)
  • Raspas de limão
Cobertura
  • Goiabada ou geléia de goiabada

Modo de preparo

Massa

  • Triture a bolacha e misture a manteiga formando uma farofa úmida.
  • Abra a massa em uma forma de fundo removível, apertando bem.
  • Reserve
Recheio
  • Misture na batedeira o leite condensado com o cream cheese, adicione o creme de leite e bata bem, junte a gelatina e as raspas de limão.
  • Despeje o recheio sobre a massa e leve para gelar.
  • Espalhe a cobertura, desinforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso