Receitas > Doces e Sobremesas > Cheesecake de goiabada

Receita de Cheesecake de goiabada


Avaliação: / Cheesecake de goiabada3 votos PiorMelhor 
Por Chef Derileusa Scott

Ingredientes

Massa
  • 200g de bolacha maisena
  • 100g de manteiga
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de cream cheese ou ricota
  • 12g de gelatina sem sabor (hidrata e aquecida)
  • Raspas de limão
Cobertura
  • Goiabada ou geléia de goiabada

Modo de preparo

Massa

  • Triture a bolacha e misture a manteiga formando uma farofa úmida.
  • Abra a massa em uma forma de fundo removível, apertando bem.
  • Reserve
Recheio
  • Misture na batedeira o leite condensado com o cream cheese, adicione o creme de leite e bata bem, junte a gelatina e as raspas de limão.
  • Despeje o recheio sobre a massa e leve para gelar.
  • Espalhe a cobertura, desinforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso