Receita de Cheesecake de goiabada

Ingredientes

Massa

  • 200g de bolacha maisena
  • 100g de manteiga

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de cream cheese ou ricota
  • 12g de gelatina sem sabor (hidrata e aquecida)
  • Raspas de limão

Cobertura

  • Goiabada ou geléia de goiabada

Modo de preparo

Massa

  • Triture a bolacha e misture a manteiga formando uma farofa úmida.
  • Abra a massa em uma forma de fundo removível, apertando bem.
  • Reserve

Recheio

  • Misture na batedeira o leite condensado com o cream cheese, adicione o creme de leite e bata bem, junte a gelatina e as raspas de limão.
  • Despeje o recheio sobre a massa e leve para gelar.
  • Espalhe a cobertura, desinforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email