Ingredientes
- 1 frango inteiro desossado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Sumo de 2 limõesdes
- 3 dentes de alho picado
- Alecrim picado a gosto
- Manteiga
Recheio
- 1 maço de espinafre (folhas)
- 200g de tomate seco
- 200g de queijo coalho cortado em palitos
Molho de espumante e ervas
- 50g de manteiga
- 20g de farinha de trigo
- 400ml de espumante
- 2 dentes de alho picado
- Alecrim, tomilho, manjericão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta do reino, sumo do limão, o alho e o alecrim, deixe marinar por 1 hora no mínimo.
- Sobre o frango aberto distribua as folhas de espinafre, o tomate seco e o queijo coalho.
- Enrole como um rocambole besunte com manteiga e coloque em uma assadeira.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por aproximadamente 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Molho
- Refogue o alho na manteiga, adicione a farinha trigo e mexa bem.
- Adicione o espumante e as ervas e deixe cozinhar até atingir a consistência desejada.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Corte o roulade de frango em fatias finas e regue com o molho de espumante.
- Decore e sirva.
Rendimento: 8 porções