Receita de Cheesecake de goiabada com massa de biscoito Maizena

Cheesecake de goiabada
Foto: Pilar

Versátil e saboroso, seja doce ou salgado, o biscoito é uma paixão nacional. Mas na correria do dia a dia, é comum esquecermos algumas unidades dessas preciosidades no armário de casa, principalmente aqueles que têm embalagens um pouco maiores e com mais unidades. E para te dar ideias sobre como usar esses produtos, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz essa sugestão bem diferente, mas irresistível de prato que leva biscoito. Uma deliciosa cheesecake de goiabada!!!!

Como fazer cheesecake de goiabada com massa de biscoito Maizena

Triture o Biscoito Maizena Maizena Pilar e misture com a manteiga. Utilize isso para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 30cm de diâmetro. Reserve. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, ovos e requeijão. Em seguida, despeje por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por volta de 1 hora, até que o creme cozinhe e fique firme. Retire do forno e deixe esfriar.

Ingredientes

Massa

  • 2 pacotes de biscoito Maizena Pilar
  • 150 g de margarina Puro Sabor

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 ovos
  • 400g de requeijão

Cobertura

  • 500g de goiabada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Triture o Biscoito Maizena Maizena Pilar e misture com a manteiga.
  • Utilize isso para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 30cm de diâmetro.
  • Reserve.

Creme

  • Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, ovos e requeijão.
  • Em seguida, despeje por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por volta de 1 hora, até que o creme cozinhe e fique firme.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela