Ingredientes
Massa
- 200g de bolacha maisena
- 70g de margarina derretida
Recheio
- 400g de creme de leite
- 18g de gelatina incolor
- 200g de queijo minas
- 300g de leite condensado
Decoração
- 100g de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Triture no liquidificador a bolacha maisena até formar uma farofa.
- Após, acrescente a margarina já derretida e mexa até formar uma massa.
- Forre o fundo da forma removível aro 23 centímetros com a massa.
Recheio
- Bata no liquidificador até ficar cremoso o creme de leite, o queijo minas e o leite condensado.
- Acrescente a gelatina incolor já hidratada, conforme instruções da embalagem.
Montagem
- Coloque o creme sobre a massa.
- Leve para gelar.
- Após, passe a faca nas laterais para desenformar.
Decoração
- Espalhe a goiabada cremosa sobre a torta e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções