Receita de Cheesecake especial de goiabada

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

Massa

  • 200g de bolacha maisena
  • 70g de margarina derretida

Recheio

  • 400g de creme de leite
  • 18g de gelatina incolor
  • 200g de queijo minas
  • 300g de leite condensado

Decoração

  • 100g de goiabada cremosa

Modo de preparo

Massa

  • Triture no liquidificador a bolacha maisena até formar uma farofa.
  • Após, acrescente a margarina já derretida e mexa até formar uma massa.
  • Forre o fundo da forma removível aro 23 centímetros com a massa.

Recheio

  • Bata no liquidificador até ficar cremoso o creme de leite, o queijo minas e o leite condensado.
  • Acrescente a gelatina incolor já hidratada, conforme instruções da embalagem.

Montagem

  • Coloque o creme sobre a massa.
  • Leve para gelar.
  • Após, passe a faca nas laterais para desenformar.

Decoração

  • Espalhe a goiabada cremosa sobre a torta e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir