Receitas > Doces e Sobremesas > Chimia de casca de banana

Receita de Chimia de casca de banana


Avaliação: / Chimia de casca de banana4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 copos de casca de banana.
  • 1½ copo de açúcar.
  • Cravo e canela em pauà gosto.

Modo de preparo

  • Lave bem as bananas.
  • Retire as cascas, corte em pedacinhos.
  • Leve para cozinhar com o mínimo de água possível, até amolecerem.
  • Retire do fogo.
  • Bata no liqüidificador.
  • Juntamente com a água onde foi cozida e o açúcar.
  • Leve ao fogo, com o cravo e a canela, deixando cozinhar em fogo brando.
  • Mexendo constantemente até desprender do fundo da panela.

Dica

  • Sirva como geléia, com pão, torradas ou biscoitos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso