Receitas > Doces e Sobremesas > Chimia de casca de banana

Receita de Chimia de casca de banana


Avaliação: / Chimia de casca de banana4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 copos de casca de banana.
  • 1½ copo de açúcar.
  • Cravo e canela em paua gosto.

Modo de preparo

  • Lave bem as bananas.
  • Retire as cascas, corte em pedacinhos.
  • Leve para cozinhar com o mínimo de água possível, até amolecerem.
  • Retire do fogo.
  • Bata no liqüidificador.
  • Juntamente com a água onde foi cozida e o açúcar.
  • Leve ao fogo, com o cravo e a canela, deixando cozinhar em fogo brando.
  • Mexendo constantemente até desprender do fundo da panela.

Dica

  • Sirva como geléia, com pão, torradas ou biscoitos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso