Receitas > Doces e Sobremesas > Chocolate vienense

Receita de Chocolate vienense


Avaliação: / Chocolate vienense18 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 bolas de sorvete de coco, creme ou nata
  • 6 colheres (sopa) de creme chantilly

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o leite juntamente com o açúcar e o achocolatado em pó até levantar fervura.
  • Retire do fogo e leve para gelar.
  • Na hora de servir, mexa e despeje nos copos.
  • Acrescente por cima uma bola de sorvete e cubra com creme chantilly.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso