Receitas > Doces e Sobremesas > Chocolate vienense

Receita de Chocolate vienense


Avaliação: / Chocolate vienense17 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 bolas de sorvete de coco, creme ou nata
  • 6 colheres (sopa) de creme chantilly

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o leite juntamente com o açúcar e o achocolatado em pó até levantar fervura.
  • Retire do fogo e leve para gelar.
  • Na hora de servir, mexa e despeje nos copos.
  • Acrescente por cima uma bola de sorvete e cubra com creme chantilly.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso