Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca gratinada

Receita de Mandioca gratinada


Avaliação: / Mandioca gratinada5 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 800grs de mandioca cozida em água e sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Cheiro verde à gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, doure a cebola na margarina, junte o amido de milho dissolvido no leite, o sal e o cheiro verde bem picado.
  • Vá mexendo até obter uma consistência levemente cremosa.
  • Corte as mandiocas ao meio e coloque em uma assadeira untada com margarina.
  • Cubra com o molho preparado e salpique queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva quente.

Rendimento:9 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso