Ingredientes
- 200 g de coco seco ralado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de glucose de milho
- 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
- Chocolate ao leite ou meio amargo hidrogenado derretido (o suficiente para banhar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa tigela 200 g de coco seco ralado com 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de glucose de milho e xícara (chá) de óleo de canola e misture muito bem até formar uma massa homogênea e consistente.
- Leve para geladeira por 20 minutos apenas para firmar esta massa.
- Retire a massa da geladeira e com um boleador médio para sorvete untado com óleo faça pequenas bolas com a massa de chocolate feita acima (ou faça pequenas bolas com as mãos).
- Transfira as bolas para uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve para geladeira por 30 minutos para gelar.
- Banhe no chocolate derretido e transfira novamente as bolas para uma assadeira com papel manteiga até secar o chocolate. Com
- uma faca pequena retire as rebarbas de chocolate, decore com chocolate branco e sirva em seguida.