Receita de Choconuts

Ingredientes

  • 200 g de coco seco ralado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
  • Chocolate ao leite ou meio amargo hidrogenado derretido (o suficiente para banhar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela 200 g de coco seco ralado com 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de glucose de milho e xícara (chá) de óleo de canola e misture muito bem até formar uma massa homogênea e consistente.
  • Leve para geladeira por 20 minutos apenas para firmar esta massa.
  • Retire a massa da geladeira e com um boleador médio para sorvete untado com óleo faça pequenas bolas com a massa de chocolate feita acima (ou faça pequenas bolas com as mãos).
  • Transfira as bolas para uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Leve para geladeira por 30 minutos para gelar.
  • Banhe no chocolate derretido e transfira novamente as bolas para uma assadeira com papel manteiga até secar o chocolate. Com
  • uma faca pequena retire as rebarbas de chocolate, decore com chocolate branco e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos