Receita de Christmas double delight

Christmas double delight
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de pasta de castanhas da A Tal da Castanha
  • ½ xícara (chá) de melado de cana
  • 1 e ½ xícara (chá) de aveia

Cobertura

  • 100g de chocolate vegano
  • ¼ xícara (chá) de pasta de castanhas da A Tal da Castanha
  • ¼  xícara (chá) de damasco picado em pedacinhos pequenos
  • ¼  xícara (chá) de nibs de cacau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira quadrada 9×9 com papel manteiga.
  • Deixe de lado.
  • Em uma panela de fundo grosso, coloque a pasta de castanhas e o melado de cana, leve ao fogo e misture até ficar homogêneo.
  • Adicione a aveia e mexa até incorporar bem.
  • A mistura será espessa.
  • Em seguida,transfira a mistura para a assadeira preparada e pressione uniformemente.
  • Para fazer a cobertura de chocolate, derreta o chocolate e a pasta de castanhas no fogo baixo, em panela de fundo grosso.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Adicione o damasco em pedaços e misture.
  • Espalhe sobre a base.
  • Salpique nibs de cacau por cima.
  • Leve à geladeira até ficar completamente firme, cerca de 2 ou 3 horas.
  • Deixe descansar em temperatura ambiente por 5 minutos antes de cortar.
  • Sirva frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela